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Obrador La Pintora

Tradición, artesanía e innovación
NIGRÁN · BAIONA · SABARÍS
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La Pintora

Nuestra historia

Desde hace más de 135 años, hasta hoy, mucho ha cambiado el obrador «La Pintora», excepto lo principal: la fidelidad al producto natural y a los procedimientos de elaboración que mantienen la esencia original y tradicional de cada una de las
especialidades.

Nuestro afán por innovar nos ha llevado a seguir un camino diferenciado sin renunciar a su espíritu netamente artesanal, una receta que nos ha permitido llegar a esta cuarta generación con el orgullo de sentir nuestro oficio como una forma de vida.

Mostrador La Pintora
Tarta de manzana La Pintora
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La Pintora

El gran secreto

Muchos os estaréis preguntando, cuál es el secreto que se esconde detrás de un pan tan bueno y tan premiado (La Miga de Oro 2021, La Ruta Española del Buen Pan…). No hay ningún secreto, el pan de «La Pintora» es un pan que sabe a tradición, esfuerzo y a la confianza que ofrece el horno de nuestro obrador, que lleva más de 130 años trabajando sin parar.

Nuestro día empieza siempre a las 03:00 a.m., creando la masa, dándole forma, dejando que crezca, madure, para finalmente hornear el pan, y llevarlo a nuestras tiendas con la satisfacción de haber hecho un buen pan, tu pan.

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